Frete Grátis para compras acima de 24 unidades

Receba em casa

A Ricciardi

Nossa História

O grupo empresarial familiar Ricciardi, iniciou sua história oriunda de uma Casa de Carnes no ano de 1982 no bairro Hugo Lange.

Com o objetivo de trazer as maiores delícias da culinária Italiana e local, primando pela qualidade e excelência no atendimento, em 1989 foi inaugurada a loja do Bacacheri. Desde sua inauguração, seus clientes cadas vez mais podem usufruir de receitas originais e exclusivas, que transparecem todo o carinho e dedicação que a Ricciardi Massas coloca no seu trabalho do dia-a-dia.

Em 1991 foi inaugurada a loja do bairro Jd. das Américas e em 1995 a loja do bairro Água Verde que revende exclusivamente as massas da marca.

Com a grande demanda houve a necessidade de criar uma unidade central de fabricação de molhos, recheios, massas e toda base utilizada e consumida pelas lojas e em 1996 inicia as atividades da Fábrica Ricciardi que também revende seus produtos para mercados, cozinhas industriais, buffets e restaurantes, bares, entre outros.

Atualmente com três lojas em Curitiba, Bacacheri, Jd. das Américas e Água Verde, a Ricciardi leva até você o gostinho bom de massas caseiras, guloseimas, temperos, carnes de primeira qualidade e centenas de outras iguarias.

Nossos alimentos obedecem rigorosos controles de qualidade desde sua preparação até a embalagem final, sendo mantidos sempre em ambientes próprios para manter os alimentos com suas melhores características.

Nossa missão é:

Atuar no setor de alimentação com qualidade, buscando soluções ágeis e competentes com criatividade, priorizando a harmonia e o respeito ao ser humano.

Nossa visão é:

Ser referencial em praticidade e qualidade no mercado de alimentação pré-preparada em busca da satisfação plena dos clientes.

Nossos valores são:

Ética e Respeito priorizando mais educação que instrução, buscando harmonia e bem estar na equipe, facilitando seu comprometimento no trabalho e transcendendo em qualidade dos produtos e no atendimento ao cliente.